科研成果

首页 > 科研成果 > 正文

2012年12月南京农业大学SCI、SSCI论文检索公告

信息来源: 知识产权办 发布日期:2013-01-05 浏览次数:

相关学院、相关老师:

经检索,201212月以南京农业大学为第一通讯作者单位被SCI收录的学术论文56篇。

20121-12月以南京农业大学为第一通讯作者单位被SCI收录的学术论文669篇,被SSCI收录的学术论文5篇。

动医学院以135篇的篇数居首,资环学院88篇,园艺学院76篇,植保学院71篇,生科学院69篇,食品学院68篇,农学院64篇,动科学院52篇,理学院27篇,工学院10篇,渔业学院6篇,信息院1篇,经管院2篇。

相关老师认真核对,如有漏检论文,请将论文的PDF发送至科研院知识产权办公室,以便我们及时检索和补充。

 

联系电话:025-84396439       zscqb@njau.edu.cn

 

 

 

 

:   1南京农业大学2012年12月被SCI收录论文情况分析.doc 

2南京农业大学2012年12月被SCI收录论文一览表.doc

3、南京农业大学2012年1-12月被SCI收录论文一览表.doc

 

 

备注:

*根据Web of Knowledge数据库 “出版时间”收录进行检索,目前检索的数据截止201311的数据。由于数据库的数据来源于对期刊出版的文献的处理,因此一般会比期刊出版晚几个月不等。

*Web of Knowledge数据库中数据出现错误,和ts.support.china@thomsonreuters.com联系