首页 > 项目申报 > 正文

关于第八届大北农科技奖补充通知

信息来源: 成果科 发布日期:2013-07-15 浏览次数:

各学院、专家:

第八届大北农科技奖于20131月公告申报,后经该奖奖励委员会审核决定,做了重大调整,并发布了《关于第八届大北农科技奖重大调整的通知》、《关于第八届大北农科技奖提名、推荐的说明》等公告(见附件1)。

经调整,该奖励申报途径:实行提名、推荐和个人申报制相结合,并在全球范围内征集。我校已获该奖励委员会邀约,可以作为该奖励的推荐单位。通过学校推荐渠道申报第八届大北农科技奖,可填写《第八届大北农科技奖推荐表》(见附件2),731日前通过所在学院汇总报送到学校科学研究院成果科,学校将酌情遴选、汇总推荐。

奖励等级设置、奖励重点学科方向、授奖要求等请参见附件。

附件1:《关于开展第八届大北农科技奖申报、推荐工作的通知》、《关于第八届大北农科技奖重大调整的通知》、《关于第八届大北农科技奖提名、推荐的说明》.doc

附件2:《第八届大北农科技奖推荐表》.doc