南农科研微信 南农教师科研工作群 181712193
首页 > 科研项目 > 项目申报信息 > 正文
项目申报信息

关于申报2018年江苏省自然科学基金的通知

信息来源: 发布日期:2018-02-05浏览次数:

各相关学院及老师:

2018年度江苏省自然科学基金的申报工作已经开始,现将申报要点及学校组织工作通知如下:

一、青年科技人才创新专题

1、省杰出青年基金项目

具有博士学位或副高级及以上专业技术职称;主持过省级或省级以上科技计划项目;年龄不超过40周岁(1978年1月1日(含)以后出生);已获国家杰出青年科学基金、973青年科学家专题、国家优秀青年基金项目资助的不得申报。每项省资助经费不超过100万元。限额申报,遴选结果已在科研院网站公示。

2、省优秀青年基金项目

在已验收通过的省青年基金资助的科研人才中,遴选部分课题研究已取得标志性成果的优秀青年科技人才,予以持续支持。标志性成果主要指学科领域重大突破、代表性论文和重要的专有技术如专利等。每项省资助经费不超过50万元。已获国家杰出青年科学基金、973青年科学家专题、国家优秀青年基金项目、省杰出青年基金项目资助的不再支持。遴选结果已在科研院网站公示。

3、省青年基金项目

具有博士学位或副高级及以上专业技术职称;男性年龄不超过35周岁(1983年1月1日(含)以后出生),女性年龄不超过38周岁(1980年1月1日(含)以后出生);未主持过省级及以上科技计划项目(科技部、国家自然科学基金委以及江苏省科技厅所有科技计划项目)。2016年和2017年已连续2年申报未获资助暂停1年青年基金项目申报资格。每项省资助经费不超过20万元。省青年基金项目采取自由申报方式,不限制推荐名额。

二、面上项目

每项省资助经费不超过10万元。限额申报。遴选结果已在科研院网站公示。

三、其他事项

申报方式为网上填报:江苏省科技计划管理信息系统(网址:http://210.73.128.81),网上填报截止日期:2018年3月5日注意:在系统里没有注册过的老师请实名汉子注册。

纸质申报材料统一用A4纸双面打印,按封面、项目信息表、项目申报书、相关附件顺序装订成册,一式三份2018年3月5日前交科研院。

联系人:吴蕾18795952628 赵珩13815860856   座机:84399807

邮   箱:nsfc@njau.edu.cn 行政楼B309

                                                                                                                                                                    科学研究院
                                                                                                                                                                2018年2月5日