南农科研微信 南农教师科研工作群 181712193
首页 > 科研项目 > 项目申报信息 > 正文
项目申报信息

关于申报2018年江苏省农业科技自主创新资金项目的通知

信息来源: 发布日期:2018-03-16浏览次数:

2018年江苏省农业科技自主创新资金项目申报指南已经发布,请有意申报该类计划的专家仔细研读项目申报指南(见附件)。根据指南要求,现将我校的申报组织工作通知如下:

1、指南类别:

本年度指南分三个大类:1)江苏现代农业重大科学问题,含10个指南方向,资助强度500-800万元;2)农产品产业发展和关键技术创新;含7个指南方向,资助强度100-200万元;3)共性关键技术研发与重大产品或装备创制,含若干重点领域和发展需求,资助强度30-80万元。经费预算超过控制总额的项目不予受理。

2、遴选推荐过程:

根据通知中的“管理要求及评审安排”规定:1)同一申报单位对相同研究内容只能申报一项,超项不予受理;同一项目和相同研究内容只能选择申报1项2018年度江苏省省级同类科技计划; 2)第一、第二类项目需设立负责人、行政协调人等要求。请各学院根据上述要求,组织遴选本单位牵头申报第一、第二类项目的申报意向、第三类项目的申报题目及相应主题,填写学院申报意向汇总表于3月23日中午下班前交科研院项目处。

3、材料准备与报送:

3月27日下班前,学校协调确定各指南申报团队;3月27日-4月4日期间,各牵头团队完成网络申报,以便学校网络推荐等;4月8-11日期间,根据主管部门形式审查进展,报送纸质申报材料。

联系人: 李爱玫 陈荣 石学彬84395725  kjcxmk@njau.edu.cn

                                                                                                                                                                            科学研究院

                                                                                                                                                                       2018年3月16日