主题教育整改整治 | 科学研究院召开协同创新中心建设工作推进会

信息来源: 发布日期:2023-06-09 浏览次数:

6月8日上午,南京农业大学协同创新中心建设工作推进会在行政楼A312会议室召开,审计处和科学研究院相关负责人出席会议。会议由科学研究院院长刘裕强主持。

刘裕强强调我校牵头建设“现代作物生产”、“有机固体废弃物资源化”和“肉类生产与加工质量安全控制”3个省级协同创新中心,通过创新体制机制,与科研院所、企业以及政府深入开展协同创新,十年来取得了显著的成效。切实解决了关系江苏以及国计民生的众多焦点问题,显著提升了学校创新能力和服务江苏经济社会发展水平。明年将开展第三建设期绩效评估,我们要力争取得更好的成绩。审计处副处长高天武强调,3个协同创新中心要切实规范管理和使用专项资金,加快资金执行进度。

会上,与会人员对3个协同创新中心第三建设期专项资金的使用情况进行了梳理讨论,针对相关问题提出了意见和建议。