主题教育调查研究 | 科学研究院召开《畜牧与兽医》期刊建设发展专题调研会

信息来源: 发布日期:2023-06-12 浏览次数:

6月12日上午,科学研究院组织召开《畜牧与兽医》期刊建设发展专题调研会。《畜牧与兽医》期刊主编、全体副主编、全体编辑及编务等参加调研座谈。调研会由科学研究院副院长马海田主持。

马海田指出,《畜牧与兽医》作为我国第一本国内外公开发行的畜牧、兽医类综合性科技期刊,在当前国内科技期刊竞争异常激烈的新形势下,在学校各类中英文期刊迅速发展提升的关键阶段,《畜牧与兽医》应当如何转型发展,强化提升学术影响力,早日被CSCD数据库收录,需要全体编委重视思考并合力推进。

《畜牧与兽医》主编周斌教授,相关副主编及编辑代表围绕调研专题深入研讨交流,针对期刊未来运营发展规划,提出了意见建议。