第三届江苏省青年科学家年会分论坛在我校举办

信息来源: 本站原创 发布日期:2011-01-13 浏览次数:

1月9日,第三届江苏省青年科学家年会“转基因作物安全及其产业化”分论坛在南京农业大学正式开幕。本次论坛由南京农业大学、江苏里下河地区农科所共同主办,校科技处承办。出席论坛的有来自江苏省科协、里下河地区农科所、江苏省农科院、南京农业大学科技处及部分学院的领导和专家。论坛由校科技处副处长朱世桂主持。
    会上,江苏省科协纪委书记赵进勇、校科技处处长刘凤权分别致辞。我校张天真教授、江苏里下河地区农科所程顺和院士、江苏省农科院王才林教授,先后就转基因作物培育、利用及安全,转基因育种重大专项,水稻转基因安全与产业化三个主题作了论坛报告,并与现场师生亲切交流,与会听众反响热烈。
    本次论坛作为第三届江苏省青年科学家年会16个分论坛之一,旨在充分发挥青年科技人才在科技创新中的重要作用,促进广大青年科技人才的成长,加快推进创新型省份建设。