南农科研微信 南农教师科研工作群 181712193
首页 > 科技要闻 > 正文
科技要闻

我校技术转移中心荣获“2017年度江苏省技术转移联盟先进集体”称号

信息来源: 发布日期:2018-01-22浏览次数:

2018年1月19日下午,江苏省技术转移联盟2017年年会暨首届理事会第三次会议在江苏省技术产权交易市场召开。省科技厅、省生产力中心领导,联盟各理事单位、成员单位代表等200余人出席了会议。我校技术转移中心作为首届理事单位参加了此次会议,并被评为“2017年度江苏省技术转移联盟先进集体”。

 

 

学校技术转移中心是国家技术转移示范机构、中国高校技术转移联盟成员单位、江苏省技术转移联盟理事单位。自2009年成立以来,中心积极加强和推动校地校企合作,主动深入企业,为企业提供技术开发、技术服务、技术咨询等工作,充分发挥我校各学科领域的技术、信息和人才等方面的综合优势,加快科技成果转化利用,促进地方经济发展。中心积极参加江苏省技术转移联盟组织的各项活动,成效显著,得到省科技厅和省技术转移联盟的认可。