南农科研微信 南农教师科研工作群 181712193
首页 > 科技要闻 > 正文
科技要闻

科学研究院召开2017年年终总结暨表彰大会

信息来源: 发布日期:2018-01-25浏览次数:

1月24日下午,科学研究院召开2017年年终总结暨表彰大会。院全体在宁工作人员参加会议。会议由常务副院长姜东主持。 

 

 

姜东首先全面通报了科研院2017年的年度工作总结,并对各处室所做的努力和取得的成绩给予了充分肯定。随后,为鼓励优秀,科研院年终考核工作小组对13位年度先进工作者授予并颁发了“2017年度科研管理先进工作者”荣誉证书。最后,就假期有关事项作了进一步安排:一是各处室要严格按照既定任务书和时间表有序推进假期工作;二是全体人员按照值班表严格安排值班,特别是主要业务处室需根据业务时间节点合理协调负责人的值班时间;三是假期注意用电安全、极寒天气安全、春节往返安全等。

姜东总结提出,学校科技工作领导小组会议上,校领导对科研院在学校“世界一流农业大学”建设各方面所做的努力表示肯定,希望2018年科研院全体能进一步统一思想、鼓足干劲、乘势而上,做好本职工作、关注学校发展,为学校科研事业再上新台阶做出有力贡献。