征集《江苏省水污染防治技术指导目录》技术成果的通知

信息来源: 发布日期:2018-04-02 浏览次数:

各学院、专家:

为贯彻落实《国务院关于印发水污染防治行动计划的通知》和《省政府关于印发江苏省水污染防治工作方案的通知》,科技厅计划对2016年制定的《江苏省水污染防治技术指导目录》进行第一次修订,现在全省公开征集水污染防治相关技术成果。

一、征集技术要求:

1、符合国家已经颁布的产业政策,符合当前和今后一段时期我省水污染防治的重点需求,水污染防治效果明显。

2、已经通过工程示范或用户使用等方式得到应用,并进行了第三方监测或检验,具有良好的推广前景。

3、技术知识产权明晰,技术风险可控,技术经济性突出。

二、申报要求

申报单位需填报水污染防治技术成果清单(附件1)和技术成果报告(附件2),并提供相关技术应用证明材料,如:与技术使用方签订的任务合同(委托书、合同等),学院填报汇总表(附件3)。

请学科及技术门类相近学院重点关注。申报所需材料请于4月9日上午下班前通过学院汇总报送至科学研究院项目处(行政楼B309),电子申报材料请发送至kjcxmk@njau.edu.cn.

咨询电话:84395725  李爱玫 石学彬

科学研究院