南农科研微信 南农教师科研工作群 181712193
首页 > 工作通知 > 正文
工作通知

关于2018年江苏省自然科学基金项目结题验收的通知

信息来源: 发布日期:2018-07-10浏览次数:

各相关单位及项目主持人:

根据江苏省科技厅相关科技计划管理办法、科研院拟于2018年9月对我校承担需结题的江苏省自然科学基金项目进行集中验收,2015年之前立项的2018年必须结题,不能延期。有关事宜通知如下:

一、提交的验收材料:

《江苏省科技计划项目验收申请材料》内容包括:

1、封面;

2、目录;

3、江苏省科技计划项目验收申请表;

4、项目合同书复印件;

5、研发工作总结;

6、研发技术报告;

7、项目经费决算表(附件2)(重点项目为审计报告);50万以下项目须提交由学校计财处盖章的项目经费决算表;50-100万的项目由学校计财处和审计处盖章的项目经费决算表;省拨款在100万元(含)以上的项目,应选择和委托符合资格要求的审计中介机构进行审计(附件3),并出具审计报告。

需要注意的是项目负责人需先在江苏省科技计划信息系统完成科技报告并经过科技厅审核后,才能提交验收申请。科技报告≠研发工作总结≠研发技术报告!

8、研究成果:包括论文(需在国家核心期刊或SCI源等期刊上发表)复印件、软件、数据库、模型、专利等,由项目承担单位与省基金委共享。(1)发表的论文、论著等成果均应标注“江苏省自然科学基金资助项目”及项目编号[the Natural Science Foundation of Jiangsu Province(Grants No BK****)],且完成日期必须在项目合同规定的期限内。未标注的不得收入验收材料合订本。(2)所有研究成果均以项目负责人为准,研究论文项目负责人,须排名前3位或是通信联系人;科技奖励项目负责人,须排名前5位;其他成果项目负责人须排名前3位。

二、注意事项

1. 验收申请表须在江苏省科技计划管理信息系统填报(网址:http://210.73.128.81),经学校、科技厅相关处室审核后网上打印验收申请表

2. 网上验收申请系统操作说明:用项目申报时的用户名登录,在“项目管理”栏” ---“验收项目申请”中,按流程操作完成网上验收申请(用户名、密码遗忘请联系基金科);

3.项目执行率必须超过90%;

4.与本项目无关的研究成果请不要列出。

三、科技报告及验收材料报送时间

科技报告网上提交时间为2018年9月10日之前;

验收材料1套(材料暂不装订)于2018年9月14日前交科研院项目处基金科(行政楼B309);

老师可以推荐验收专家(自愿原则),推荐专家名单请报各学院科研秘书,由科研秘书统一汇总后将专家名单发南农国家基金群(微信群)。

未尽事宜请与科研院项目处基金科联系

联系人:吴蕾 赵珩 联系电话:84399807

科学研究院

2018年7月10日