如何提升审稿专业度及个人学术影响力-网络研讨会会议通知

信息来源: 发布日期:2019-04-23 浏览次数:

为了帮助中国学者更加深入的了解同行评议以及其中的知识和技巧,南京农业大学科研院与科睿唯安(Clarivate Analytics)将合作举办一场面向中国科研人员的同行评议在线研讨会:“如何提升审稿专业度及个人学术影响力”,旨在帮助每一位中国学者了解同行评议,更专业的完成审稿工作,同时通过Publons平台提升个人全球学术影响力。

一、 会议时间

2019年4月24日晚7:00 - 8:30

二、 参与方式

线上交流

本次会议注册链接(点击注册报名)

三、 会议交流主题

(1)Publons同行评议学院简介

(2)学术出版与同行评议

(3)如何撰写专业的审稿意见

(4)同行评议中的道德和伦理

(5)科睿唯安期刊影响因子计算方法

(6)如何使用Publons Profile提升个人学术影响力

(7)同行评议助力个人学术职业发展案例分享

四、主讲嘉宾

余昆博士

Clarivate Analytics(科睿唯安)旗下同行评议信息平台Publons中国市场发展经理。余昆博士毕业于美国纽约州立大学宾汉姆顿分校 (State University of New York at Binghamton),获物理有机化学专业博士学位,主要研究方向为单电子转移反应机理,在Organometallics及European Journal of Organic Chemistry等SCI期刊发表多篇研究论文。在加入科睿唯安前,余昆博士曾在Springer Nature担任生命科学领域学术期刊出版编辑,以及重庆大学创新药物研究中心助理教授。余昆博士曾在中国科学院、复旦大学、上海交通大学、浙江大学、南京大学等国内外高校及科研院所做过多场学术报告,内容涉及学术出版、同行评议、科技信息等领域。

五、网址

活动链接(点击进入)

Publons注册链接(点击注册)

六、注意事项