通知公告

通知公告

首页 > 通知公告 > 正文

关于开展第十一届全国知识产权优秀调查研究报告暨优秀软课题研究成果征集活动的通知

信息来源: 发布日期:2020-08-10 浏览次数:

各单位、各位老师:

按照《国家知识产权局办公室关于开展第十一届全国知识产权优秀调查研究报告暨优秀软课题研究成果征集活动的通知》(国知办函办字〔2020〕703号)要求,现开展第十一届全国知识产权优秀调查研究报告暨优秀软课题研究成果征集活动。现就有关事宜通知如下:

一、奖项设置

本次征集活动设一、二、三等奖,对获奖作品给予适当奖励。对符合出版要求的获奖作品,汇编成优秀调查研究报告集出版发行,并支付稿酬。

二、征集范

投稿作品应为2018—2019年度完成的与知识产权相关的调查研究报告和软课题研究成果,内容以加快建设知识产权强国,完善知识产权法律制度和战略规划,强化知识产权创造、保护、运用,优化知识产权服务,更大力度加强知识产权保护国际合作,促进知识产权高质量发展为主。

三、作品要求

作品必须为原创,内容须真实准确,有创新性观点,对知识产权相关问题有实证分析和研究,能够提出有针对性和实用性的对策建议,对推进知识产权事业发展具有较高的参考价值。作品中应包含必要的图表、标注等。作品应严格按照模板格式要求进行编辑,篇幅须控制在8000字以内。不符合以上要求的作品不予采用。


请有意申报的老师2020年8月17日前《作品报送表》及投稿作品的纸质版和电子版提交至科研院成果科(行政楼B313),学校将择优推荐。

联 系 人:王正阳

联系电话:84396439

邮   箱:zscqb@njau.edu.cn



科学研究院

2020年8月10日