通知公告

通知公告

首页 > 通知公告 > 正文

关于推荐江苏省知识产权专业高级专业技术资格评审委员会专家库成员人选的通知

信息来源: 成果与知识产权办公室 发布日期:2020-09-14 浏览次数:

各单位、各位老师:


为深入推进知识产权专业职称改革,进一步做好知识产权专业高级职称评审工作,江苏省知识产权局现开展知识产权专业高级专业技术资格评审委员会专家库成员推荐工作,具体要求如下:


一、推荐范围

政府机关、高等院校、科研院所、社会团体、企业、知识产权服务机构在职在岗从事知识产权工作或研究的专家。

二、基本条件

1. 政治立场坚定,拥护中国共产党领导,遵纪守法,品行端正。

2. 具有良好的职业道德,作风正派,办事公道,廉洁奉公,能认真履行职责,遵守评审工作纪律。

3. 能正确执行知识产权专业技术资格评审政策,热爱知识产权专业技术资格评审工作,积极承担知识产权专业职称评审任务。

4. 有较高的学术造诣,精通知识产权专业理论和专业知识,具有丰富的实践经验。

5. 具备3年以上高级专业技术职务任职资格。

6. 身体健康,年龄原则上不超过60周岁


请有意申报的老师认真填写《江苏省知识产权专业高级专业技术资格评审委员会专家库人选推荐表》(见附件),用A4纸正反双面打印,于2020年9月25日前将纸质版和电子版材料提交至科研院成果与知识产权办公室(行政楼B306),学校将择优推荐。


联系人:王正阳 84396439

邮   箱:zscqb@njau.edu.cn


 

科学研究院

2020年9月14日