科学研究院召开暑期工作布置会

信息来源: 发布日期:2019-07-15 浏览次数:

7月15日下午,科学研究院召开暑期工作布置会。会议由常务副院长姜东主持。

姜东首先通报本学期总体工作情况,对各处室取得的成绩和大家付出的努力给予充分肯定,并就工作中存在的问题与不足进行分析。围绕暑期重点工作,姜东强调,一是要利用暑期,进一步加强学习,包括政策理论、科学问题、语言及工具应用等;二是要按照值班表严格执行值班制度,假期业务较多,主要业务处室务必要根据业务时间节点合理安排值班;三是要积极走出去,通过参加科研管理协作组会议等,加强与兄弟高校的学习研讨;四是要注意假期办公室水电安全、基地安全、外出安全等。

俞建飞副院长指出,要加强与兄弟高校的交流,加快制定《科研副产品管理办法》。此外,要整理假期学习内容、学习心得,形成报告,开学前进行交流研讨。

会上,还为“科研院2018年度科研管理先进工作者”颁发了荣誉证书。