首页 > 通知公告 > 正文

关于申报2021年度省碳达峰碳中和科技创新专项资金项目的通知

信息来源: 发布日期:2021-11-05 浏览次数:

各相关学院及老师:
        2021年度省碳达峰碳中和科技创新专项资金项目的申报工作已经开始,现将计划申报要点及学校组织工作通知如下:
        一、 支持重点

2021年度省碳达峰碳中和科技创新专项资金将按前沿基础、产业前瞻与关键核心技术攻关、农业农村领域重大关键技术攻关、重大科技成果转化、重大科技示范、重大创新载体建设等六类项目组织。

二、组织方式

项目采取“揭榜挂帅”、部省联动、竞争择优、定向组织等多样化方式组织,相关申报要求、推荐名额、实施期限等具体事项详见对应申报指南。

三、申报要求

“揭榜挂帅”项目申报不设门槛,不占申报名额,项目负责人和承担单位不受在研限制,但申报书内容要系统完整,须覆盖该指南方向中所有研究内容和考核指标。

同一项目负责人限报一个项目。原则上在研项目、今年已立项项目或已公示拟立项的项目(不含省自然科学基金面上项目、创新能力建设计划项目和国际科技合作计划项目)负责人不得牵头申报项目,但“揭榜挂帅”项目和重大创新载体项目和不受上述限制。

三、申报流程

限额申报,各位申报老师填写项目申报书,形成预申报材料电子版直接发邮箱kjcxmk@njau.edu.cn,预申报截止时间11月15日12:00前,逾期不予受理。根据申报情况,科研院组织专家遴选评审。

附件1:江苏省科学技术厅关于印发《2021年度省碳达峰碳中和科技创新专项资金项目指南》及组织申报项目的通知

附件2:申报意向表1(“揭榜挂帅”项目)

附件3:产业前瞻与关键核心技术--碳达峰碳中和科技创新专项资金(产业前瞻与关键核心技术攻关-竞争项目)申报书

附件4:产业前瞻与关键核心技术--碳达峰碳中和科技创新专项资金(产业前瞻与关键核心技术攻关-重点项目)申报书