主题教育调查研究 | 科学研究院召开科研平台管理办法制定征求意见研讨会

信息来源: 发布日期:2023-06-08 浏览次数:

6月7日上午,南京农业大学科研平台管理办法征求意见研讨会在行政楼A312会议室召开,各自科学院分管科研副院长和科研秘书出席会议。会议由科学研究院副院长马海田主持。

会上,马海田强调科技创新平台是创新体系的重要组成部分,在学校学科建设、科技创新、人才培养和社会服务中发挥着非常重要的作用,是学校科技创新的关键支撑。进一步加强和规范我校科研平台的建设和管理,充分发挥科研平台支撑有组织科研的载体效能,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要实践。他详细解读了《南京农业大学国家和部省级自然科学科研平台管理办法(试行)》和《南京农业大学自然科学校级科研机构管理办法(2023年修订)》2个管理办法。

与会人员对科研平台管理办法相关内容,提出了意见和建议。

此外,科研院还以“问卷星”的形式开展科研平台建设管理问卷调查。此次线上调研对象涉及:部门学院的管理人员、科研平台负责人、平台教师等。