学理论 悟思想 见行动 创一流 ——科研院党支部组织科技创新推动“双一流”建设专题研讨会

信息来源: 发布日期:2023-06-13 浏览次数:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,将所学理论和所悟思想付诸于实际行动,6月8日下午,在行政楼A312,科研院组织中层和科级干部召开科技创新推动“双一流”建设的专题研讨会,会议由马海田副书记主持。

会上,刘裕强书记向大家介绍了“十四五”以来学校科技创新概况和典型工作,并要求各业务职能科室根据我校“双一流”建设科技发展的方案任务、台账、预期目标,结合学校第二轮“双一流”建设中期自评工作方案,撰写中期自评材料。现场,大家就“双一流”建设中科技创新发展相关任务完成情况与预期目标进行对照研究讨论,提出了方案实施进展过程中遇到的问题、障碍,并对其原因进行了讨论分析,提出了下一步整改、发展计划,积极以科技创新推动我校“双一流”建设发展。