我校侯喜林等三位同志荣获第六届“江苏省优秀科技工作者”荣誉称号

信息来源: 本站原创 发布日期:2004-06-22 浏览次数:

根据《江苏省优秀科技工作者评选表彰办法》,经各有关单位推荐和省科技工作者委员会评审,省科协第六届常务委员会批准,我校园艺学院侯喜林教授、农学院喻德跃教授、科技处朱世桂副处长荣获第六届“江苏省优秀科技工作者”荣誉称号。全省共有199名同志获此殊荣。

此次表彰活动主要为大力弘扬江苏省广大科技工作者无私奉献、勇攀高峰、开拓创新的时代精神,进一步营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”

的良好社会氛围,激励广大科技工作者为全面推进科教兴省战略目标贡献自己的聪明才智。省科协号召全省广大科技工作者向受到表彰的同志学习,并希望受到表彰的同志以此为新的起点,奋发进取,在各自的工作岗位上发扬成绩,再立新功,为富民强省、全面实现“两个率先”的奋斗目标作出新的更大的贡献。