我校常向阳、欧名豪教授荣获第三届全省优秀哲学社会科学工作者荣誉称号

信息来源: 本站原创 发布日期:2004-06-22 浏览次数:

在中共江苏省委宣传部、中共江苏省委党校、省教育厅、省社科联、省社会科学院联合表彰第三届全省优秀哲学社会科学工作者的活动中,我校经济与贸易学院常向阳教授、公共管理学院欧名豪教授荣获省优秀哲学社会科学工作者荣誉称号。

此次由各部门联合举办的表彰活动,旨在表彰近几年来,全省广大科技工作者在认真贯彻落实党中央关于繁荣发展哲学社会科学的一系列重要精神,坚持以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,本着严谨治学、实事求是、民主求实的学风,自觉承担起认识世界、传承文明、创新理论、咨政育人、服务社会的职责,积极探索建设中国特色社会主义的规律,为党委政府的科学决策中所取得的显著成绩。全省共有63位在哲学社会科学研究中作出突出贡献的专家受到表彰。希望受表彰的同志再接再厉,为进一步促进我省哲学社会科学事业的繁荣与发展,推进江苏富民强省,率先全面建成小康社会、率先基本实现现代化,作出新的更大的贡献。

<div