我校八项省软科学研究项目顺利通过结题验收

信息来源: 本站原创 发布日期:2011-01-04 浏览次数:

近日,为加强我校江苏省软科学研究计划项目的结题管理,校人文社科处组织了江苏省科技厅软科学研究计划项目集中结题验收会,会议邀请了省科技厅政策法规处处长冯步云、南京大学人文社科处处长王明生、省农科院、省社科院、南京理工大学、南京审计学院等专家出席了验收会,我校人文社科处处长刘凤权、副处长朱世桂及人文社科科全体人员参加了验收会,会上人文社科处处长刘凤权致辞并介绍了学校人文社科科研的简况。

此次完成省软科学研究项目验收的8个项目负责人分别为:徐翔、吴群、张兵、应瑞瑶、杨军、孙江明、董晓林、吴海盛(见下表)。会上,每个项目负责人以及项目组成员详细汇报了项目的研究背景、研究目的、研究过程、研究成果及经费使用情况等问题。验收专家组在审读材料,听取项目组汇报的基础上,经查看、质询、交流和充分讨论,一致认为我校各项目组提交的验收材料规范、齐全,符合验收要求,项目研究工作达到项目计划合同的指标规定,特别是有的研究内容紧密联系当前实际社会问题,具有一定的实务性和较强的应用价值;验收专家组对项目的研究成果给予了较好的评价,经专家组审议,我校8个项目均予以验收通过。