我校召开第五届学术委员会第二次全体会议

信息来源: 本站原创 发布日期:2010-07-21 浏览次数:

7月9日下午,第五届学术委员会第二次全体会议在校行政楼会议室召开。校党委书记管恒禄、校长郑小波等校领导出席会议,科技处相关领导及全体学术委员会成员参加了会议。会议由副校长周光宏主持,郑小波校长在会上作了重要讲话。

按照会议议程,大会分别对各项议题作了说明及讨论。全体学术委员会审核了《南京农业大学科技产出奖励办法》,并对南京农业大学农业转基因生物安全领导小组和安全委员会组成建议名单及学术规范工作组成员名单进行了审议。会上还通报了2009年度中央高校基本科研业务费使用情况,审议并通过了2010年中央高校基本科研业务费实施方案。

会上,委员们还围绕学校近期科研工作重点提出了建议并相互探讨,学校表示将根据学术委员的意见进一步修改完善相关制度。