首页 > 项目申报 > 正文

关于推荐省创新和高技术发展领域评审评委的通知

信息来源: 科学研究院 发布日期:2022-01-28 浏览次数:

各学院、老师:

根据江苏省推进战略性新兴产业发展工作领导小组办公室《关于推荐创新和高技术发展领域评审评委的通知》(苏新兴产业办发〔20221号)要求,现开展推荐创新和高技术发展领域评审评委工作。现将有关事项通知如下。

一、推荐范围

推荐的评审评委研究领域主要聚焦新一代信息技术产业、数字科技产业、高端装备制造产业、新材料产业、生物技术和新医药产业、绿色低碳产业、新兴服务业、未来产业等江苏省8个“十四五”战略性新兴产业发展领域。

二、评委条件

(一)基本条件

1.具备良好的职业道德和行业操守,能够客观、公正、公平、实事求是地提出意见建议;

2.具有较高的专业技术水平,熟悉相关政策、熟悉所属领域或行业最新发展动态;

3.从事相关专业领域工作满 5 年,且具有高级技术职称或具有同等专业水平,在其专业领域有一定影响;

4.年龄原则上不超过 65 岁,身体健康,能按要求承担和完成评审工作;

5.无违法、违纪和严重失信记录。

(二)具体条件

推荐评委长期从事战略性新兴产业领域的教学和科研工作,已取得副高以上专业技术职称,参与过企业横向课题研发,熟悉所在产业领域国内外发展情况与趋势。

我校老师填写《江苏省发展改革委评审咨询专家登记表》和《省创新和高技术发展领域评审专家推荐汇总表》,于2 11之前,电子版发送邮箱:zdxm@njau.edu.cn,由学校盖章后统一报送省教育厅科学技术与产业处。

联系人:桑大志   84395725

科学研究院