科学研究院党支部与兴化市农业农村局机关党支部举行支部共建仪式

信息来源: 发布日期:2019-10-08 浏览次数:

2019年9月28日下午,科学研究院党支部与兴化市农业农村局机关党支部在兴化市陈堡镇唐庄举行共建仪式,南京农业大学副校长、科研院院长丁艳锋,科研院副院长俞建飞,实验室与平台处处长、支部书记周国栋,科研计划处处长、支部副书记陈俐,兴化市农业农村局党委书记、局长郏成洋,陈堡镇党委书记刘华斌,镇长万世华出席仪式,相关支部委员、党员、群众参加了仪式。

仪式由周国栋主持,他介绍了科研院党支部工作基本情况,并提出了共建工作意向。

郏成洋书记首先代表兴化市农业农村局党委欢迎大家的到来,并向大家介绍了兴化市农业概况,以及前几日在陈堡镇唐庄举办的农民丰收节情况,他希望能够通过支部共建加强与南京农业大学的合作,为兴化乡村振兴工作做出应有工作。

陈俐副书记与郏成洋书记分别代表双方支部签订了共建协议。

丁艳锋副校长在仪式上带领大家学习了习近平总书记回信,回顾了由南京农业大学承办的全国“粮食丰产增效科技创新”专项观摩活动在兴化市国家粮食园区开展的情况,以及我校在该园区一体化协同实施国家重点研发计划“粮食丰产增效科技创新”重点专项所取得的显著成效。他指出,党支部共建协议的签订要结合实际工作,实实在在的开展各项共建工作。抓党建促业务发展,进一步发挥其它学科优势,服务兴化农业农村。把论文写在大地上,为兴化市乡村振兴做出应有贡献。

会议前,参会人员重温入党誓词,参观了唐庄村,交流商讨了唐庄村的农业农村发展工作。